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기타 포스트 내용물이 없다
설비 시운전시 또는 생산작업시작 준비중에 발생될 수가 있으나 내용물이 투입되지 않은 빈 케이스가 만들어질 경우 감지장치에 의하여 분리, 배출되어 출하되지 않도록 하고 있으며 감지설비의 순간적인 고장으로 통과되어 발생된 것으로 생각되며 차후에는 발생되지 않도록 사전점검을 철저히 하겠습니다.
캔커피 캔커피 표면에 흰 부유물이 뜬다.
차게하였을 때 표면에 우유지방분이 뜰 경우가 있으나 품질에는 이상이 없는 것으로 잘 흔들어 드시면 됩니다.
캔커피 캔커피 취급상 유의할 점
캔커피의 캔이 유통중 충격을 받았을 시는 역시 작은 틈이 생길 수 있고 또 약간의 진공으로 캔이 포장되어 있기 때문에 이 틈을 통해 균이 침투할 가능성이 있는 관계로 주의가 필요합니다.
프리마 프리마의 주요 성분은?
식물성 야자유와 물엿, 우유단백질 등으로 배합되어 있습니다.
프리마 프리마를 탔을 때 하얀 덩어리가 질 때가 있는데 그 이유는?
프리마에 사용되는 대표적 우유 단백질인 카제인나트륨이 커피의 산과 반응하여 응고될 때 발생하는 데 영양학적으로 문제가 없으며 인체에 해롭지 않습니다. 또한 음용하는 물의 온도가 과도하게 높거나 사용한 물이 칼슘 또는 마그네슘과 같은 금속 이온을 많이 함유한 경수일 때 발생될 수 있습니다.
프리마 프리마를 탔을시 기름이 뜨는 이유 및 인체 유해 여부?
잘 혼합된 프리마 원료를 건조하는 과정에서, 식물성유지 일부가 분리되어 상층에 떠오르는 현상입니다. 대부분의 식물성 크리머 제품에서 발생하는 자연스러운 현상이며, 인체에는 아무런 유해 작용을 하지 않습니다.
프리마 프리마 봉지가 터져있다.
유통 중 프리마 Bag 제품에 무리한 힘을 가하면 포장에 손상이 올 수 있습니다. 봉지가 터져있는 제품을 구입하셨을 경우, 구매처나 동서식품 소비자 보호실에 연락하시면 새 제품으로 교환 받으실 수 있습니다.
프리마 휩핑크림의 취급방법은?
첫째 얼리지 않아야 합니다. 얼게 되면 유화안정성이 떨어져 야자유가 분리 됩니다. 둘째 휘핑용은 사용 전 3~7℃에서 24시간 이상 숙성시켜야 합니다 셋째 휘핑 시 과도한 휘핑은 피해야 합니다. 휘핑상태 소프트 아이스크림 상태가 좋으며 그 이상 휘핑을 하면 유화가 파괴되어 분리현상이 생깁니다. 넷째 일반 크림으로 사용할 때도 가능한 냉장상태에서 보관하는 것이 좋습니다.
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