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캔커피 캔커피 표면에 흰 부유물이 뜬다.
차게하였을 때 표면에 우유지방분이 뜰 경우가 있으나 품질에는 이상이 없는 것으로 잘 흔들어 드시면 됩니다.
캔커피 캔커피 취급상 유의할 점
캔커피의 캔이 유통중 충격을 받았을 시는 역시 작은 틈이 생길 수 있고 또 약간의 진공으로 캔이 포장되어 있기 때문에 이 틈을 통해 균이 침투할 가능성이 있는 관계로 주의가 필요합니다.
캔커피 캔커피를 마시고 난 뒤 복통이 있다.
당사 캔공정은 자동공정으로서 캔의 내용물 및 외관에 이상이 있을 경우에는 포장 전 check되어 reject되는 관계로 공장에서 제품의 문제로 인하여 복통이 일어날 가능성이 희박합니다. 다만 유통과정중 보관시 부주의에 의하여 pin hole 또는 외부충격 등으로 찌그러짐으로 내용물에 이상이 발생된 제품을 음용시 발생 가능성도 있으나 이와 같은 현상도 사전에 철저한 관리 후 유통하므로 발생 가능성이 희박합니다. 객관적으로 캔커피를 음용하므로 인하여 복통이 발생될 가능성은 없는 것으로 생각됩니다. 캔커피를 차게한 것을 사용할 때 개인 신체적 변화에 의하여 발생될 수는 있는 것으로 생각됩니다.
캔커피 캔 터치고리가 떨어진다.
납품업체에서 캔 생산시 터치부분의 리벳상태 불량으로 인하여 일부가 발생 되었을 경우가 있으나 당사 품질관리부서에서 sampling검사시 극히 일부량이 check가 안되었을 경우에 발생되었을 가능성이 있으며 더욱 세심한 검사를 통하여 재발생되지 않도록 하고 있습니다.
캔커피 캔커피를 데워 먹어도 되는가?
여름에는 시원한 커피로 겨울에는 뜨거운 커피로 기호에 따라 커피고유의 맛을 즐길 수가 있습니다 그러나 캔제품을 직접 불에 접촉하여서는 안되니 사용할 때 주의가 요망됩니다.
캔커피 겨울에 즐겨 마시는 뜨거운 캔커피의 적정보관조건은?
적정보관 조건은 60℃로 이 온도를 넘으면 뜨거워진 상태이며 제품의 변질이 쉽게 일어날 수 있습니다. 연구소의 실험 결과 당사제품은 60℃에서 hot용으로 저장(유통)시 맛과 물성을 보증 할 수 있는 기간은 2주입니다.
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